ГТРК Воронеж

Затраты на капремонт муниципальных образований составят 3,5 млрд руб.

10.12.2007

08:30

Затраты на капремонт муниципальных образований составят 3,5 млрд руб.

В Главном управлении жилищно-коммунальной политики Воронежской области завершается разработка региональных программ переселения граждан из аварийного жилья и капитального ремонта домов. Два проекта получат серьезную финансовую поддержку. Общий объем финансирования на четыре года более 2 миллиардов рублей. Затраты на капитальный ремонт многоквартирных домов в муниципальных образованиях Воронежской области составят почти 3,5 миллиарда.

Надежда Суворина, главный советник пресс-центра администрации области: "В Главном управлении жилищно-коммунальной политики области завершается разработка региональных целевых программ по переселению граждан из аварийного жилья и по проведению капитального ремонта многоквартирных домов. После того, как документы получили одобрение губернатора Владимира Кулакова, в управлении приступили к разработке проектов. Ожидается, что в конце декабря программы будут представлены на рассмотрение депутатов Областной Думы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх