ГТРК Воронеж

Затянувшийся ремонт на Кольцовской подходит к концу

13.11.2013

18:30

Затянувшийся ремонт на Кольцовской подходит к концу

Строители должны сдать объект 14 ноября. Большая часть работ на Кольцовской уже завершена - тротуар почти закончен, убрали киоски на остановке, посадили деревья и сделали стоянку. Из-за неё, кстати, пришлось убрать пешеходный переход напротив торгового центра. Официально его сейчас нет - знаки, которые его обозначали, демонтировали. Вот только "зебра" осталась на прежнем месте, поэтому люди ходят там по старинке. Сейчас реконструкция на стадии завершения - несколько бригад заканчивают выкладывать пешеходные дорожки и собирают новую остановку. Опаздывать нельзя, за каждый просроченный день строителям придется платить штраф - 1 процент от стоимости контракта.

Валерий Телегин, местный житель: "Ну, дело в том, что "зебра" осталась и по старой привычке, люди так и будут ходить постоянно. Это уже не переделать, по-моему. Лучше его так и поставить к входу. Потому что обходить или у "Луча" получается, или здесь. Это далеко до входа в "Галерею".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх