ГТРК Воронеж

Затянувшийся ремонт на Кольцовской подходит к концу

13.11.2013

18:30

Затянувшийся ремонт на Кольцовской подходит к концу

Строители должны сдать объект 14 ноября. Большая часть работ на Кольцовской уже завершена - тротуар почти закончен, убрали киоски на остановке, посадили деревья и сделали стоянку. Из-за неё, кстати, пришлось убрать пешеходный переход напротив торгового центра. Официально его сейчас нет - знаки, которые его обозначали, демонтировали. Вот только "зебра" осталась на прежнем месте, поэтому люди ходят там по старинке. Сейчас реконструкция на стадии завершения - несколько бригад заканчивают выкладывать пешеходные дорожки и собирают новую остановку. Опаздывать нельзя, за каждый просроченный день строителям придется платить штраф - 1 процент от стоимости контракта.

Валерий Телегин, местный житель: "Ну, дело в том, что "зебра" осталась и по старой привычке, люди так и будут ходить постоянно. Это уже не переделать, по-моему. Лучше его так и поставить к входу. Потому что обходить или у "Луча" получается, или здесь. Это далеко до входа в "Галерею".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх