ГТРК Воронеж

Заведены еще два дела против сотрудников Воронежского центра гигиены

18.03.2009

09:10

Заведены еще два дела против сотрудников Воронежского центра гигиены

Санитарные врачи не против грязных денег. К уголовному делу против сотрудника Воронежского центра гигиены и эпидемиологии прибавились еще два. Все подозреваемые - коллеги. Статья на всех одна - взяточничество. По версии следствия, врач-лаборант передала, а заведующая отделением коммунальной гигиены получила от воронежского предпринимателя взятку в 10.000 рублей. Во столько медики оценили подготовку разрешающих документов на строительство торгово-складского здания. На прошлой неделе было возбуждено дело против заведующего отделом гигиены труда. Он предлагал одному бизнесмену свое покровительство за 184.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх