Заведующий Областной больницы попался на "липовых" больничных
ГТРК Воронеж

Заведующий Областной больницы попался на "липовых" больничных

30.06.2009

18:10

Заведующий Областной больницы попался на "липовых" больничных

По 1.000 рублей за каждый день. Такой тариф за "липовый" больничный установил заведующий отделением Областной больницы скорой помощи. Его обвинили в получении взяток и должностном подлоге. Следствию удалось доказать три факта получения денег в феврале и марте этого года. Сумма потянула всего на 16.000 рублей. На сегодня следствие завершено и врачу предъявлены обвинения по двум статьям. Дело направлено в суд.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области: "Санкции статьи, предусматривающей ответственность за получение взятки и незаконные действия - она предусматривает наказание, в виде лишения свободы от 3 до 7 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 3 лет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх