Заведующий центра гигиены Игорь Лось задержан при получении взятки
ГТРК Воронеж

Заведующий центра гигиены Игорь Лось задержан при получении взятки

16.03.2009

09:15

Заведующий центра гигиены Игорь Лось задержан при получении взятки

В Воронеже при получении взятки с поличным задержан заведующий отделом гигиены труда, центра гигиены и эпидемиологии 40-летний Игорь Лось. Возбуждено уголовное дело, медик может получить от 7 до 12 лет тюрьмы. Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями работали по наводке. На специалиста нечистого на руку пожаловался бизнесмен. По словам владельца пиццерии и магазина, Игорь Лось потребовал с него огромную сумму денег за то, что по расценкам учреждения стоило около 15.000 рублей.

Ирина Мельник, помощник руководителя СУСК при прокуратуре РФ по Воронежской области: "По версии следствия Игорь Лось получил взятку в размере 184.000 рублей за выдачу воронежскому предпринимателю положительного заключения экспертного исследования о соответствии проектов перепланировок помещений торговли и общественного питания установленным санитарным правилам и нормам. В отношении задержанного подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх