ГТРК Воронеж

Завершаются работы по изготовлению подводной части первого российского линкора

18.06.2013

18:15

Завершаются работы по изготовлению подводной части первого российского линкора

Работы по изготовлению металлической, подводной части первого российского линкора "Гото Предестинация" завершаются в Павловске. Через несколько недель корабль доставят в Воронеж, и уже здесь начнется сооружение деревянной надстройки - ее делают в Петрозаводске. Эта "визитная карточка" "колыбели русского флота" стала долгостроем. Ведь плавучий музей должен был принять посетителей ещё в 2011 году.

Надежда Маринкина, генеральный директор Павловского судостроительного завода: "В прошлом году не получилось не по нашей вине, у нас проблемы были с проектом. В прошлом году в августе только пришло согласование проекта с Речным регистром".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх