ГТРК Воронеж

Завершаются работы по изготовлению подводной части первого российского линкора

18.06.2013

18:15

Завершаются работы по изготовлению подводной части первого российского линкора

Работы по изготовлению металлической, подводной части первого российского линкора "Гото Предестинация" завершаются в Павловске. Через несколько недель корабль доставят в Воронеж, и уже здесь начнется сооружение деревянной надстройки - ее делают в Петрозаводске. Эта "визитная карточка" "колыбели русского флота" стала долгостроем. Ведь плавучий музей должен был принять посетителей ещё в 2011 году.

Надежда Маринкина, генеральный директор Павловского судостроительного завода: "В прошлом году не получилось не по нашей вине, у нас проблемы были с проектом. В прошлом году в августе только пришло согласование проекта с Речным регистром".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх