ГТРК Воронеж

Завершено благоустройство во дворе жилого дома на Краснознаменной

30.12.2009

17:00

Завершено благоустройство во дворе жилого дома на Краснознаменной

На улице Краснознаменной должны были официально завершиться работы по благоустройству. Подрядчики справились немного быстрее. Жители дома, пострадавшего от взрыва на складе пиротехники, смогут отметить праздник с комфортом. Сейчас там вставлены пластиковые окна, покрашены подъезды, восстановлено освещение. Во дворе уложена плитка, разбиты газоны, установлены скамейки. 23 сентября взрывной волной в доме выбило стекла, пострадали некоторые квартиры и подъезды. Администрация города в срочном порядке начала ремонт. Однако, сроки его окончания не раз передвигались - сначала до 1 ноября, потом до 30, а в итоге решили закончить к новому году. Само здание привели в порядок быстро, а вот благоустройство задерживалось по нескольким причинам. Основная - дополнительные просьбы жителей дома в мэрию. По их просьбе в частности, убрали мини-рынок, который мешал движению транспорта и захламлял территорию.

Александр Глотов, руководитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "Представляете, когда 25 бригад работают одновременно, это очень сложно. Одни делают одно, другие другую работу делают. Мы друг другу могли только мешаться, поэтому мы ждали, когда закончится ремонт дома. Когда были уже дожди, у нас возникали небольшие проблемы по укладке плитки, но мы поймали тот период, когда можно было работать, и работы закончили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх