ГТРК Воронеж

Завершилась спартакиада среди охранников

03.05.2006

10:15

Завершилась спартакиада среди охранников

В Лисках прошла спартакиада среди команд ведомственной охраны ЮВЖД. В соревнованиях приняли участие около 20 спортсменов-любителей, служащих в подразделениях военизированной охраны на станциях Лиски, Воронеж, Ртищево, Белгород, Елец и Мичуринск. В многоборье были представлены: гири, настольный теннис, волейбол и плавание. Самой успешной оказалась команда из Ельца. Они сразу выбились в лидеры. Второе место в общем зачете досталось мичуринцам. Бронзой утешилась команда из Лисок. Спартакиада среди охранников проводится уже 7-й раз, и, по мнению организаторов, для силовиков подобные соревнования очень полезны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх