ГТРК Воронеж

Завершилась встреча губернатора с венгерским послом

18.01.2006

14:28

Завершилась встреча губернатора с венгерским послом

В администрации области завершилась встреча губернатора Владимира Кулакова с чрезвычайным и полномочным послом Венгерской республики в России. Арпад Секей прилетел в Воронеж утром 18 января. В столицу Черноземья он прибыл на несколько часов позже, чем было запланировано - высокий гость не мог вылететь из Москвы по погодным условиям. По планам - цель приезда - восстановление Воронежского музея имени Крамского и историко-художественного музея в Острогожске. Во время Великой Отечественной войны их здания были разрушены венгерскими войсками. По договоренности на восстановление и ремонт музеев будет передана денежная компенсация - 950 тысяч долларов. Эти деньги позволят провести капитальную реконструкцию зданий. Несмотря на мороз, посол намерен 18 января посетить оба музея.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх