Завершились соревнования по ушу-саньда
ГТРК Воронеж

Завершились соревнования по ушу-саньда

10.03.2006

15:00

Завершились соревнования по ушу-саньда

Рассеянные удары, но полная концентрация внимания. Умение защищаться, а не нападать. Победить, но с минимальным ущербом для себя. Ушу-саньда - наиболее жесткое направление китайского боевого искусства. Как и самому единоборству - ему более 5-ти тысяч лет.

Ушу-саньда в Воронеже - вид популярный. Сейчас его развивают в пяти клубах, а также в районных центрах. Секрет популярности - универсальность этого боевого искусства.

Почти половина боев закончилась досрочно, победа за счет нокаута - не редкость в этом виде спорта. Но победить можно было и другим способом - дважды вытолкнув соперника за пределы ковра.

В начале апреля в Воронеже пройдут еще одни соревнования по ушу. Они будут более приближены к историческому боевому искусству.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх