ГТРК Воронеж

Завершились соревнования по ушу-саньда

10.03.2006

15:00

Завершились соревнования по ушу-саньда

Рассеянные удары, но полная концентрация внимания. Умение защищаться, а не нападать. Победить, но с минимальным ущербом для себя. Ушу-саньда - наиболее жесткое направление китайского боевого искусства. Как и самому единоборству - ему более 5-ти тысяч лет.

Ушу-саньда в Воронеже - вид популярный. Сейчас его развивают в пяти клубах, а также в районных центрах. Секрет популярности - универсальность этого боевого искусства.

Почти половина боев закончилась досрочно, победа за счет нокаута - не редкость в этом виде спорта. Но победить можно было и другим способом - дважды вытолкнув соперника за пределы ковра.

В начале апреля в Воронеже пройдут еще одни соревнования по ушу. Они будут более приближены к историческому боевому искусству.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх