ГТРК Воронеж

Завершились состязания по каратэ ВКФ

02.05.2006

11:12

Завершились состязания по каратэ ВКФ

Кубок Воронежа по каратэ ВКФ - остался в столице Черноземья. В спорткомплексе Энергия завершились командные и личные состязания по этому виду единоборств. Кубок города проводится уже во второй раз Всестилевой федерацией каратэ. На двух площадках за звание победителя боролись более ста спортсменов из четырёх регионов Центральной России. Каратисты соревновались только по программе "кумитэ" - спарринга или свободного поединка. Серьёзную, конкуренцию воронежцам составили ребята из Липецкой области. Однако в командном зачёте победа воронежцев была неоспорима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх