ГТРК Воронеж

Завершилось открытое первенство подводной морской школы

09.01.2004

14:24

Завершилось открытое первенство подводной морской школы

Завершилось открытое личное первенство воронежской подводной морской школы. Известная своими традициями она воспитала не одно поколение талантливых спортсменов, таких как Светлана Вяткина, Светлана Тишанинова и многих других. Кстати две эти подводницы являются неоднократными призерами международных состязаний. На этих соревнованиях более 50 ребят трех возрастных групп пробовали свои силы в троеборье. Оно состояло из плавания, стрельбы из пневматического оружия и легкоатлетического кросса.

В первый день соревнований юные спортсмены боролись за победу в одном из видов многоборья - плавание. Антон Карелин занимается в морской школе семь лет. Его привел туда отец. По словам Антона с первых занятий он понял, что спорт его стихия. Сейчас он планирует продолжить спортивную карьеру.

В последующие дни ребята оспаривали призовые места в стрельбе из пневматического оружия и легкоатлетическом кроссе. Лучшим стрелком был признан новороссийский спортсмен Михаил Пронин, а вот в забеге на дистанцию 1500 тысячи метров победу одержала Марина Быкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх