ГТРК Воронеж

Завершилось первенство по джиу-джитсу

30.03.2006

12:24

Завершилось первенство по джиу-джитсу

Драки за путевку на соревнования всероссийского масштаба. В Воронеже прошло первенство области по джиу-джитсу. В нем прияли участие более 50-ти спортсменов от 14 лет и младше.

Большинство участников первенства впервые на татами. Спортсмены волнуются и переживают только первые секунды поединка. Затем все беспокойства отступают на второй план. Не совсем выверенные и четкие приемы, но поединок идет по сценарию, отработанному на тренировках.

В восьми весовых категориях ребята завоевывали путевки на соревнования всероссийского масштаба. Захватить инициативу в поединке, значит уже выиграть бой. Так говорят юные спортсмены.

Помогали и подсказывали мальчишкам, как нужно вести поединки, уже титулованные спортсмены. На этой неделе они вернулись с первенства России из Москвы, откуда привезли, две золотые медали и две бронзовые награды.

Приятной неожиданностью стала бронзовая награда Кристины Шишловой. Теперь на нее равняются начинающие спортсменки.

Дарья стала победительницей в своей группе. У мужчин стоит отметить Александра Горина, Ивана Попова и Тараса Бабкина. Теперь через неделю лучшие отправятся на первенство России в Санкт - Петербург.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх