ГТРК Воронеж

Завершилось первенство по дзюдо среди юниоров

03.02.2004

10:46

Завершилось первенство по дзюдо среди юниоров

В Воронеже завершилось областное первенство по дзюдо среди юниоров. На ковре встречались сильнейшие спортсмены из 5-ти районов. По словам главного тренера воронежской федерации Ивана Долбилова, в последнее время стало появляться много перспективных спортсменов.

Призовые места разыгрывались в 9-ти категориях. Самыми интересными оказались поединки, в которых встречались спортсмены до 81 кг и больше. Так Михаил Павлов занимается дзюдо 9 лет. На этих соревнованиях он выиграл схватку за довольно короткое время.

Абсолютным чемпионом первенства стал Роман Сойменов, помимо победы в весовой категории до 92 килограммов. Он взял верх над тяжеловесом Павлом Серым. Также ему был вручен приз за лучшую технику ведения боя. Прошедшие состязания стали отборочными на чемпионат Центрального федерального округа, который будет проходить в этом месяце. По словам специалистов, финалисты Воронежской области имеют реальные шансы на победу в зональных соревнованиях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх