ГТРК Воронеж

Завершилось первенство по легкой атлетике

20.06.2006

15:59

Завершилось первенство по легкой атлетике

Самые молодые и лучшие спортсмены легкоатлеты в Воронеже. Так говорит главный тренер Борис Рузин. Сегодняшние соревнования, может быть, выявят новые таланты. Однако на дистанции Ольге Плотниковой равных нет, хотя она так не считает.

Она и еще два воронежских спортсмена недавно вернулись с курорта. В Сочи проходил отбор на юношеские соревнования в Грецию. Причем ребятам зарабатывать путевки на престижные соревнования пришлось под проливным дождем.

У Юлии два третьих места, но по праву звездочкой в легкой атлетике в Воронеже считается Ольга Плотникова. Ее результаты можно сопоставлять с рекордами спортсменов экстра - класса. На международной встрече, которая проходила на Украине она выиграла серебро.

Среди юношей ведущим спортсменом на данный момент является Сергей Лазуренко. В свою победу в Сочи никак не может поверить. Уже на следующей неделе спортсмены прибудут в Грецию для участия во всемирной гимназиаде школьников. Вот там и разгорится самая интересная борьба.

В первенстве области они стали победителями на своих дистанциях. Кстати, ребята бегают спринт. На 800 метров верх одержала Елена Редько из Россоши, на дистанции 1,5 километра победила Евгения Борейко. В командном зачете пальма первенства у пятой школы, второе место у 21, третье на счету Россоши.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх