Завершилось первенство по легкой атлетике
ГТРК Воронеж

Завершилось первенство по легкой атлетике

20.06.2006

15:59

Завершилось первенство по легкой атлетике

Самые молодые и лучшие спортсмены легкоатлеты в Воронеже. Так говорит главный тренер Борис Рузин. Сегодняшние соревнования, может быть, выявят новые таланты. Однако на дистанции Ольге Плотниковой равных нет, хотя она так не считает.

Она и еще два воронежских спортсмена недавно вернулись с курорта. В Сочи проходил отбор на юношеские соревнования в Грецию. Причем ребятам зарабатывать путевки на престижные соревнования пришлось под проливным дождем.

У Юлии два третьих места, но по праву звездочкой в легкой атлетике в Воронеже считается Ольга Плотникова. Ее результаты можно сопоставлять с рекордами спортсменов экстра - класса. На международной встрече, которая проходила на Украине она выиграла серебро.

Среди юношей ведущим спортсменом на данный момент является Сергей Лазуренко. В свою победу в Сочи никак не может поверить. Уже на следующей неделе спортсмены прибудут в Грецию для участия во всемирной гимназиаде школьников. Вот там и разгорится самая интересная борьба.

В первенстве области они стали победителями на своих дистанциях. Кстати, ребята бегают спринт. На 800 метров верх одержала Елена Редько из Россоши, на дистанции 1,5 километра победила Евгения Борейко. В командном зачете пальма первенства у пятой школы, второе место у 21, третье на счету Россоши.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх