ГТРК Воронеж

Завершился чемпионат области по автомногоборью и автокроссу

14.02.2007

14:53

Завершился чемпионат области по автомногоборью и автокроссу

Вместо мороза - грязь и водные препятствия. Трасса скорее была похожа на снежное месиво, которое, растаяв, добавило гонщикам проблем. Под водой оказался лед. Железные кони некоторых спортсменов оказались не готовы к таким капризам погоды.

На старте четыре участника. Вместе с "восьмерками" и "копейками" в заездах участвуют маленькие "окушки". За рулем более мощных автомобилей сидят опытные пилоты, но юные спортсмены, не смотря на это - иногда берут верх над титулованными гонщиками.

Ошибки при такой погоде - это вполне нормально, считают опытные гонщики. Гораздо хуже технические проблемы, которые то и дело возникали у пилотов.

Победителем стал Алексей Филимонов. Второе место и 18 очков у Виктора Кривошеева. Бронзовая награда у липецкого спортсмена Андрея Михайленко.

По сумме двух дисциплин в соревнованиях по автомногоборью лучший результат у Александра Кошелева. Вторым стал Сергей Жуков его время 63,28 секунды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх