ГТРК Воронеж

Завершился чемпионат области по самбо

25.11.2004

13:19

Завершился чемпионат области по самбо

В Воронеже завершился чемпионат области по самбо. Самые перспективные спортсмены оспаривали право на звание лучших самбистов Черноземья. В десяти весовых категориях борьба развернулась нешуточная. Ведь лучшие отправятся на соревнования центрального федерального округа. Евгений Бочаров занимается этим видом с детства. За это время он сумел достигнуть хороших результатов. Став трижды победителем зональных состязаний.

На чемпионате Евгений сумел занять высшую ступень пьедестала. А вот в категории свыше лидер Роман Сойменов. Он не только увлекается самбо, но и другими видами единоборств. Тренеры оценивают его технику ведения боя отличной. Как признался Роман, он так не считает и ставит себе высокие задачи.

Роман Сойменов: "Достигнуть самого высокого в спорте и потом в жизни очень поможет. Сейчас в институт поступаю надеюсь все у меня получится".

Стоит также отметить Михаила Павлова и Дениса Бутрова. Уже через неделю победители чемпионата приступят к тренировкам. А 20 декабря они отправятся на зональные соревнования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх