ГТРК Воронеж

Завершился чемпионат по бидибилдингу

05.05.2006

15:24

Завершился чемпионат по бидибилдингу

Они молодые "спасители мира". Герои обычно атлеты с широкими плечами, мощной грудью, рельефной мускулатурой пресса. Участники открытого чемпионата области по бидибилдингу полностью соответствовали образу супермужчины.

На соревнованиях победу от поражения зачастую отделяют доли секунд или сантиметров. Сильное, стройное, спортивное тело с хорошо развитой мускулатурой - тот козырь, который бьет любую карту. Последние приготовления в группе мужчин. Смотрелись в зеркало спортсмены с глубоким удовлетворением, а заодно позировали для телекамер. Важным элементом считается грим, его неравномерное нанесение может лишить спортсмена победы.

Качать железо - не только образ жизни, но и внутреннее состояние. Строители тела сильны духом. Соблюдать режим и отказаться от вкусных продуктов питания под силу далеко не многим. Тем слаще победа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх