ГТРК Воронеж

Завершился чемпионат по бидибилдингу

05.05.2006

15:24

Завершился чемпионат по бидибилдингу

Они молодые "спасители мира". Герои обычно атлеты с широкими плечами, мощной грудью, рельефной мускулатурой пресса. Участники открытого чемпионата области по бидибилдингу полностью соответствовали образу супермужчины.

На соревнованиях победу от поражения зачастую отделяют доли секунд или сантиметров. Сильное, стройное, спортивное тело с хорошо развитой мускулатурой - тот козырь, который бьет любую карту. Последние приготовления в группе мужчин. Смотрелись в зеркало спортсмены с глубоким удовлетворением, а заодно позировали для телекамер. Важным элементом считается грим, его неравномерное нанесение может лишить спортсмена победы.

Качать железо - не только образ жизни, но и внутреннее состояние. Строители тела сильны духом. Соблюдать режим и отказаться от вкусных продуктов питания под силу далеко не многим. Тем слаще победа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх