ГТРК Воронеж

Завершился чемпионат по рукопашному бою

16.01.2004

15:12

Завершился чемпионат по рукопашному бою

Завершился чемпионат западного управления погранвойск по рукопашному бою. По словам самих участников, для них это не просто соревнования, а демонстрация своих профессиональных навыков.

Михаил Белоусов, старший инструктор по физической подготовке: "Уровень спортсменов, представляющих силовые структуры, довольно высок, так как для них это есть непосредственное выполнение своих функциональных обязанностей, потому что здесь выступают действующие пограничники".

Для самого Михаила Белоусова, отвечающего за подготовку воронежских пограничников, соревнования сложились удачно. Он был бронзовым призером среди самбистов в весовой категории до 62кг, а в состязаниях по рукопашному бою стал победителем.

А вот для белгородца Олега Михальчева вопрос об участии в основном чемпионате погранвойск в Москве был решен задолго до региональных соревнований в Воронеже. Спортсмен начинал свою карьеру с бокса, был чемпионом Латвии и Прибалтики, но, поступив в военный институт, вынужден был изучать и другие виды единоборств. Сейчас Олег надеется на успешное выступление в столице.

Олег Михальчев, мастер спорта по боксу: "Буду стараться в Москве попасть в призеры. В прошлом году дошел до финала, но, к сожалению, немного не сложилось".

Главный чемпионат пограничных войск начнется в Москве уже в первых числах февраля и соберет всех призеров региональных первенств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх