ГТРК Воронеж

Завершился чемпионат по рукопашному бою

16.03.2006

15:08

Завершился чемпионат по рукопашному бою

Представители силовых структур выясняли кто сильнее на кулаках. В Воронеже прошел областной чемпионат совета "Динамо" по рукопашному бою. В соревнованиях приняли участие самые сильные представители армейских подразделений, управления исполнения наказаний и УФСБ Воронежской области.

Защищать закон их профессия. Милиционеры, ОМОНовцы, пограничники сражаются на ковре. Рукопашный бой основная часть подготовки в силовых органах. Чемпионаты по этому виду спорта проводятся в правоохранительных структурах очень часто.

Плохо подготовленные спортсмены не допускаются, знание правил обязательно. Жесткость в каждом поединке. Разбитые носы и вывихи в качестве награды победителю.

Рукопашка, так называют между собой этот вид спорта силовики. Однако под этим подразумеваются разносторонняя борьба, немного элементов из самбо, дзюдо и бокса.

Соревнования были отборочными к ведомственному чемпионату. Теперь лучшие бойцы будут защищать честь своего подразделения уже через месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх