ГТРК Воронеж

Завершился чемпионат по рукопашному бою

16.03.2006

15:08

Завершился чемпионат по рукопашному бою

Представители силовых структур выясняли кто сильнее на кулаках. В Воронеже прошел областной чемпионат совета "Динамо" по рукопашному бою. В соревнованиях приняли участие самые сильные представители армейских подразделений, управления исполнения наказаний и УФСБ Воронежской области.

Защищать закон их профессия. Милиционеры, ОМОНовцы, пограничники сражаются на ковре. Рукопашный бой основная часть подготовки в силовых органах. Чемпионаты по этому виду спорта проводятся в правоохранительных структурах очень часто.

Плохо подготовленные спортсмены не допускаются, знание правил обязательно. Жесткость в каждом поединке. Разбитые носы и вывихи в качестве награды победителю.

Рукопашка, так называют между собой этот вид спорта силовики. Однако под этим подразумеваются разносторонняя борьба, немного элементов из самбо, дзюдо и бокса.

Соревнования были отборочными к ведомственному чемпионату. Теперь лучшие бойцы будут защищать честь своего подразделения уже через месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх