Завершился фестиваль "Калитвянский причал"
ГТРК Воронеж

Завершился фестиваль "Калитвянский причал"

13.07.2006

11:48

Завершился фестиваль "Калитвянский причал"

В Россошанском районе Воронежской области завершился музыкально-поэтический фестиваль "Калитвянский причал". В течение двух дней около ста пятидесяти его участников из десяти районов не только отдыхали на донском берегу, но и делились секретами музыкального мастерства. За пять лет существования праздник сумел доказать свою самобытность и популярность. Каждому из поэтов представлялись три минуты, а певцу - пять для того, чтобы представить все грани своего таланта. Жюри непросто было назвать сильнейших в нескольких номинациях. Но большинство участников считают, что главное в этом празднике не состязание талантов, а общение близких по духу людей.

Раиса Басова, хормейстер народного Новокалитвинского хора: "Они проговорят всю ночь. У них есть, о чём говорить. У них своё виденье и мира, и Дона, и свои вот социальные вопросы наболевшие. И вот они начинают обсуждение. Вот так и здесь. Мало того, что вот я пишу. Я должен узнать, кто лучше меня пишет, я должен знать, кто хуже, что мне нравится, что мне не нравится".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх