Завершился фестиваль КВН на "Кубок имени Нины Петросьянц"
ГТРК Воронеж

Завершился фестиваль КВН на "Кубок имени Нины Петросьянц"

20.12.2007

11:00

Завершился фестиваль КВН на "Кубок имени Нины Петросьянц"

Они шутят в память о своем учителе. Во Дворце детей прошел фестиваль КВН на "Кубок имени Нины Петросьянц". Именно Нина Степановна была основателем лиги "Старт". Для воронежского КВН-движения она сыграла не меньшую роль, чем Александр Масляков для всероссийского. Благодаря её стараниям Воронеж стал практически второй столицей КВН, а в 1993 году принимал международный фестиваль "Кивин".

Арбен Арзуманов, директор центральной лиги "Старт" КВН: "Нина Степановна всегда была впереди молодежи, она даже была не с молодежью, а впереди молодежи. Это такое веселое событие, потому что вспоминая про Нину Степановну, всегда воспоминания о ней только самые веселые, позитивные. Поэтому, в честь нее проводится такая веселая вещь, как КВН".

Илья Колесников, участник команды "Картина Репина": "Игра КВНщика подразумевает в себе игру актера, то есть, если у тебя нет актерских способностей, то в КВН, я думаю, стоит идти. Там тебя всему научат, но актерские способности очень сильно влияют на игру. Иногда зал воспринимает, как отыгрываешь ты, а не шутки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх