ГТРК Воронеж

Завершился фестиваль солдатской песни "Красная гвоздика"

06.04.2004

12:35

Завершился фестиваль солдатской песни "Красная гвоздика"

В Лисках Воронежской области завершился ежегодный областной фестиваль солдатской песни "Красная гвоздика".

В большом гала-концерте приняли участие победители зональных конкурсов, шедших в течение последних трёх месяцев сразу в нескольких районах. В Лисках собрались около 30 музыкальных коллективов и молодых исполнителей. Дипломы лауреатов были вручены каждому участнику. Однако приз зрительских симпатий - торт - получил только певец из Борисоглебска Павел Склюев, исполнивший песню Александра Розенбаума.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх