ГТРК Воронеж

Завершился фестиваль солдатской песни "Красная гвоздика"

06.04.2004

12:35

Завершился фестиваль солдатской песни "Красная гвоздика"

В Лисках Воронежской области завершился ежегодный областной фестиваль солдатской песни "Красная гвоздика".

В большом гала-концерте приняли участие победители зональных конкурсов, шедших в течение последних трёх месяцев сразу в нескольких районах. В Лисках собрались около 30 музыкальных коллективов и молодых исполнителей. Дипломы лауреатов были вручены каждому участнику. Однако приз зрительских симпатий - торт - получил только певец из Борисоглебска Павел Склюев, исполнивший песню Александра Розенбаума.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх