ГТРК Воронеж

Завершился финал Кубка России по пейнтболу

28.08.2006

15:42

Завершился финал Кубка России по пейнтболу

Пейнтбол как шахматы, но фигуры ходят произвольно и видят только часть поля. Но при этом вся команда должна сыграть согласованно. В финале Кубка России - только сильнейшие коллективы. В основном - это представители Москвы. Но с недавних пор география расширяется. Команда из Новосибирска выступает уже больше года. Необычное название участники выбрали в интернете. Папуасы-Кивай - не людоеды, и пугать никого не хотят.

А вот название другой сибирской команды "Граффити" придумали маркетологи. Они просчитали, что оно будет пользоваться популярностью, как у молодежи, так и у более старшего поколения.

"Воронежский фронт" против "Ночного дозора". В финале Кубка России - пять воронежских команд. Одна из них представлена в высшей лиге и занимает пятое место во всероссийском рейтинге.

"Воронежский фронт" занял в финале 7-е место. Тройку призеров составили московские команды "Фристайл", "Револт" и "Град". А вот в первом дивизионе борисоглебский клуб "Зигзаг" стал третьим. Их обошли только столичные "Космос" и "Маги".

Победителями во второй лиге стали ростовчане из команды "КГБ", на втором месте "Бастион" из Ельца, а бронза - у коллектива "Мираж" из Верхней Хавы. Теперь сильнейшие пейнтболисты страны примут участие в чемпионате России, он стартует 9-го сентября в Калуге. Воронеж будет представлен одной командой "Воронежский фронт".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх