ГТРК Воронеж

Завершился финал турнира "Двор без наркотиков"

07.06.2006

10:49

Завершился финал турнира "Двор без наркотиков"

Этого дня юные футболисты ждали с нетерпением. Долгих два месяца ребята разыгрывали путевки в финальную стадию соревнований. Страшная жара несколько уменьшила скорости команд, но не сбила накал страстей, царивших на поле.

В двух возрастных группах мальчишки разыгрывали путевки за выход в суперфинал. Причем большинство команд созданы ребятами, а потом уже подключались взрослые.

Команда "Орбита" уверенно обыграла всех соперников. Лишь в финале мальчишки не выдержали напора "Бригантины" и уступили со счетом 0:1, заняв второе место. Третье на счету команды "СДК".

В старшей группе борьба на поле была менее острая. Матчи проходили спокойно. Победителями стали команды "Лучший город", "Бригантина" и "Алькор". В день независимости России на центральном стадионе профсоюзов пройдет суперфинал турнира. Шесть команд области и города будут бороться за путевки в Москву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх