ГТРК Воронеж

Завершился гала-концерт фестиваля "Танцующий город"

04.04.2006

10:07

Завершился гала-концерт фестиваля "Танцующий город"

В театре оперы и балета завершился гала-концерт фестиваля "Танцующий город". Его участниками могут стать любые хореографические коллективы - независимо от направления и количества танцоров. Их с каждым годом все больше. В этом году соревновались 77 команд - это тысяча исполнителей. Участников поделили на две категории - "Дебют" и "Мастер". Победителей, жюри определило по трём номинациям: "Золотой фонд", "Сюжетный танец" и "Премьера".

Елена Подкопаева, ансамбль "Ровесник": "Этот год для меня юбилейный, я уже участвую в этом фестивале 10 лет. Для меня этот фестиваль очень много значит, потому что здесь выступают все коллективы города Воронежа и нужно показать себя достойно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх