ГТРК Воронеж

Завершился кубок области по прыжкам в воду

20.01.2006

11:44

Завершился кубок области по прыжкам в воду

Во дворце подводного спорта завершился кубок Воронежской области по прыжкам в воду. В течении трех дней спортсмены вели борьбу на трамплине и десятиметровой вышке. Контрольный старт перед Кубком России. Так отзывались спортсмены и тренеры о прошедших соревнованиях. В первый день прыгуны сражались на метровом и трехметровом трамплине. В кубке области принимали участие всего десять спортсменов, но зато каких, только молодые звезды спорта.

Светлана стала победителем в двух видах на метровом и трехметровом трамплине. У мужчин верх одержал Александр Горшков. В последний день соревнований спортсмены сражались на главном снаряде так называемой "вышке". Программа у каждого участника индивидуальна, а общее - обязательное выполнение олимпийских требований. Победителем у мужчин стал Максим Анциферов, второе место занял Кирилл Сивенцев кстати, он уже догнал по результативности своего старшего товарища, хотя младше его на пять лет.

У женщин, бесспорно, блестяще выполнила свою программу Наталья Гончарова. На Кубок России отправятся 11 спортсменов. По расчетам тренеров медали воронежской команде достанутся нелегко, но то, что они будут, никто не сомневается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх