ГТРК Воронеж

Завершился кубок ЦФО по бальным танцам

27.02.2004

13:56

Завершился кубок ЦФО по бальным танцам

Бальные танцы совсем недавно стали полноправным видом спорта. У каждого народа существуют свои традиции, насчитывающие 1000 танцев, но лишь этот вид спорта стал настоящим синтезом, включившем в себя 10 основных ритмов и объединившем континенты.

Именно умение мастерски владеть своим телом демонстрировали участники 11-го межрегионального турнира "Славянский бал", в рамках которого прошли также первенство и кубок ЦФО. Более 300 пар боролись за победу в престижных соревнованиях. По программе 10 танцев победу одержал дуэт Артема Лучина и Анастасии Алехиной из Тулы. Среди молодежи лучшими стали воронежцы Дмитрий Астафьев и Анель Болгомбаева.

Уже традиционным становится участие в крупных соревнованиях танцоров, так называемого, беби-класса, где силы пробуют малыши 4-7 лет. Ребята не только выступают сами, но и учатся у взрослых.

В рамках "Славянского бала" были разыграны также награды чемпионата области. Лучший среди воронежцев результат показали Дмитрий Подгороный и Ирина Шпак, победившие в возрастной группе 14-15 лет по программе 10 танцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх