ГТРК Воронеж

Завершился международный турнир "Евразия"

26.02.2004

12:43

Завершился международный турнир "Евразия"

В спортивном комплексе "Энергия" завершился международный турнир "Евразия" по мини-футболу среди женских клубных команд. Воронеж впервые принимал у себя соревнования такого уровня. 12 коллективов, в том числе и 8 иностранных, в течение шести дней сражались за победу.

Уже в отборочном туре, в котором все участники были разбиты на две подгруппы, борьба развернулась нешуточная. По мнению специалистов, неплохо проявили себя обе украинские команды, минский клуб "Эдель" и два ведущих российских коллектива "Чертаново" и "Снежана".

Приятно удивил и местный "Танаис", который лишь в последний момент был включен в число участников. У воронежской команды долгое время не было соревновательной практики, но, тем не менее, хозяйки сумели одержать две победы над клубами Казахстана и Молдавии.

Победителями в своих подгруппах стали киевская "Биличанка" и "Чертаново". Они и встретились в финале. До второго тайма счет в решающем матче был ничейным - 0:0, что для мини-футбола большая редкость. Но затем украинки трижды поразили ворота москвичек, став обладателями золотых медалей.

По похожему сценарию проходил и матч за третье место, где встретились полтавская "Ника-Университет" и "Снежана" из Московской области. И Здесь все решилось во втором тайме. 3:0 - победу одержали футболистки Украины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх