ГТРК Воронеж

Завершился международный турнир "Евразия"

26.02.2004

12:43

Завершился международный турнир "Евразия"

В спортивном комплексе "Энергия" завершился международный турнир "Евразия" по мини-футболу среди женских клубных команд. Воронеж впервые принимал у себя соревнования такого уровня. 12 коллективов, в том числе и 8 иностранных, в течение шести дней сражались за победу.

Уже в отборочном туре, в котором все участники были разбиты на две подгруппы, борьба развернулась нешуточная. По мнению специалистов, неплохо проявили себя обе украинские команды, минский клуб "Эдель" и два ведущих российских коллектива "Чертаново" и "Снежана".

Приятно удивил и местный "Танаис", который лишь в последний момент был включен в число участников. У воронежской команды долгое время не было соревновательной практики, но, тем не менее, хозяйки сумели одержать две победы над клубами Казахстана и Молдавии.

Победителями в своих подгруппах стали киевская "Биличанка" и "Чертаново". Они и встретились в финале. До второго тайма счет в решающем матче был ничейным - 0:0, что для мини-футбола большая редкость. Но затем украинки трижды поразили ворота москвичек, став обладателями золотых медалей.

По похожему сценарию проходил и матч за третье место, где встретились полтавская "Ника-Университет" и "Снежана" из Московской области. И Здесь все решилось во втором тайме. 3:0 - победу одержали футболистки Украины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх