ГТРК Воронеж

Завершился супер-финал турнира дворовых команд

14.06.2006

15:35

Завершился супер-финал турнира дворовых команд

В суперфинал попали 15 коллективов, причем к 12 мужским командам добавилось три женских. Девушки играли только в финальной стадии соревнований. В двухкруговом туре победу праздновал коллектив "Мираж". Он с минимальным счетом победил в финале "Танаис".

Юлия Григорьева, тренер команды "Мираж": "Игру строят по позициям, по зонам по защитам. Мы в равных условиях, как они первый раз на этой поляне, так и мы".

На счету Юлии самый красивый гол. У мужчин в младшей лиге в финал соревнований сумела выйти лишь одна воронежская команда "СДК". Сборная дворовых команд проиграла в полуфинале острогоржцам.

Михаил Печатов, игрок команды "СДК": "Мы играли дворами, а потом собрались ребята и мы решили сыграть на этом турнире. У нас в команде нет ни одного профессионала, тренера, даже формы нет. Мы дошли до полуфинала, мы единственная команда из Воронежа. Мы постараемся защитить честь нашего города".

В финале встретились две областные команды "Дружба" из Лисок и "Торпедо" из Острогоржска. Верх после серии пенальти одержали последние. В старшей лиге страсти на поле кипели не шуточные. В итоге третье место оказалось у "Бригантины" из Воронежа.

Юрий Сизов, капитан команды "бригантина", лучший капитан: "Провальных полностью игр не было. Просто были игры, на которых мы не сильно включались. Сейчас уже все команды приблизительно равные. Соперники равные, достойные".

Серебряную награду завоевал "Алькор", а золото у Новоусманской команды "Олимп". Теперь три команды победительницы примут участие в общероссийском финале, который пройдет в Москве или в Сочи. На кону по прежнему главная награда - месячная стажировка в лондонском клубе "Челси".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх