Завершился супер-финал турнира дворовых команд
ГТРК Воронеж

Завершился супер-финал турнира дворовых команд

14.06.2006

15:35

Завершился супер-финал турнира дворовых команд

В суперфинал попали 15 коллективов, причем к 12 мужским командам добавилось три женских. Девушки играли только в финальной стадии соревнований. В двухкруговом туре победу праздновал коллектив "Мираж". Он с минимальным счетом победил в финале "Танаис".

Юлия Григорьева, тренер команды "Мираж": "Игру строят по позициям, по зонам по защитам. Мы в равных условиях, как они первый раз на этой поляне, так и мы".

На счету Юлии самый красивый гол. У мужчин в младшей лиге в финал соревнований сумела выйти лишь одна воронежская команда "СДК". Сборная дворовых команд проиграла в полуфинале острогоржцам.

Михаил Печатов, игрок команды "СДК": "Мы играли дворами, а потом собрались ребята и мы решили сыграть на этом турнире. У нас в команде нет ни одного профессионала, тренера, даже формы нет. Мы дошли до полуфинала, мы единственная команда из Воронежа. Мы постараемся защитить честь нашего города".

В финале встретились две областные команды "Дружба" из Лисок и "Торпедо" из Острогоржска. Верх после серии пенальти одержали последние. В старшей лиге страсти на поле кипели не шуточные. В итоге третье место оказалось у "Бригантины" из Воронежа.

Юрий Сизов, капитан команды "бригантина", лучший капитан: "Провальных полностью игр не было. Просто были игры, на которых мы не сильно включались. Сейчас уже все команды приблизительно равные. Соперники равные, достойные".

Серебряную награду завоевал "Алькор", а золото у Новоусманской команды "Олимп". Теперь три команды победительницы примут участие в общероссийском финале, который пройдет в Москве или в Сочи. На кону по прежнему главная награда - месячная стажировка в лондонском клубе "Челси".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх