ГТРК Воронеж

Завершился третий тур чемпионата области по пляжному волейболу

13.07.2006

15:23

Завершился третий тур чемпионата области по пляжному волейболу

Третий тур чемпионата области по пляжному волейболу и уже известные лидеры. По итогам предыдущих игр - команды получили рейтинговые очки. Теперь главное сохранить преимущество, ведь впереди еще один этап и финал.

У мужчин - это, прежде всего дуэт Володин - Моторыгин, конкурирующий с другой парой - Ваганов - Фукс. Среди женщин представительницы Борисоглебска и одна воронежская пара.

В пляжном волейболе имен у команд нет. А вот Ваганов - Фукс свой дуэт назвали - "пельмени". На чемпионате области они конкурируют в основном с профессионалами. Но есть и самоучки, которые входят в тройку призеров. Окончательно ее состав определится после четвертого тура, который пройдет 29-30-го июля. А в августе планируется провести по пляжному волейболу двухэтапный Кубок области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх