ГТРК Воронеж

Завершился турнир по мини-футболу на призы завода "Рудгормаш"

06.01.2004

14:01

Завершился турнир по мини-футболу на призы завода "Рудгормаш"

В Воронеже завершился традиционный турнир по мини-футболу на призы завода "Рудгормаш". Главной особенностью этих соревнований является участие в них журналистов и руководителей предприятия.

Состязания проходили в 4-й раз, а их целью стала пропаганда здорового образа жизни и привлечение общественности к занятиям физической культурой и спортом.

Довольно символично, что за победу в турнире боролись и представители средств массовой информации и руководители завода. Кстати, последние становились победителями на протяжении 3-х лет. На сей раз, сложившаяся традиция была нарушена. В упорной борьбе сильнейшими оказались журналисты. В очном поединке с заводской командой их устраивала и ничья. Но, проигрывая по ходу встречи, они не только сравняли счет, но одержали убедительную победу 3:1.

Прошедший турнир лишний раз подтвердил необходимость подобных встреч. На них участники получают возможность не только проявить себя на площадке, но и обсудить проблемы массового спорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх