ГТРК Воронеж

Завершился турнир по мини-футболу на призы завода "Рудгормаш"

06.01.2004

14:01

Завершился турнир по мини-футболу на призы завода "Рудгормаш"

В Воронеже завершился традиционный турнир по мини-футболу на призы завода "Рудгормаш". Главной особенностью этих соревнований является участие в них журналистов и руководителей предприятия.

Состязания проходили в 4-й раз, а их целью стала пропаганда здорового образа жизни и привлечение общественности к занятиям физической культурой и спортом.

Довольно символично, что за победу в турнире боролись и представители средств массовой информации и руководители завода. Кстати, последние становились победителями на протяжении 3-х лет. На сей раз, сложившаяся традиция была нарушена. В упорной борьбе сильнейшими оказались журналисты. В очном поединке с заводской командой их устраивала и ничья. Но, проигрывая по ходу встречи, они не только сравняли счет, но одержали убедительную победу 3:1.

Прошедший турнир лишний раз подтвердил необходимость подобных встреч. На них участники получают возможность не только проявить себя на площадке, но и обсудить проблемы массового спорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх