ГТРК Воронеж

Завершился волейбольный турнир, посвященный годовщине освобождения Воронежа

31.01.2007

13:55

Завершился волейбольный турнир, посвященный годовщине освобождения Воронежа

Волейбол в придонской школе - не впервые. Организатором здесь удобно, игры проходят одновременно в двух залах. В этот раз на площадках 4 женских и столько же мужских команд. В их числе и победители областного первенства из Давыдовки. А недавно ребята из Лискинского района выступили на зональных соревнованиях первенства России в Иваново, где заняли 4-е место и вышли в полуфинал.

На этих соревнованиях волейболисты из Давыдовки только вторые. На первом месте - воспитанники СДЮСШОР ╧2. А на третьем - хозяева площадки - ребята из поселка Придонской. Не менее острой получилась борьба и у девушек.

Сегодня - снова успех. Представители СДЮСШОР ╧2 стали сильнейшими и среди девушек. Серебро у их сверстниц из 3-й спортивной школы, бронза - у гостей из Старого Оскола.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх