ГТРК Воронеж

Завершился всероссийский турнир по прыжкам в воду

15.01.2007

14:50

Завершился всероссийский турнир по прыжкам в воду

Начали с одного метра - закончили 10-кой. В последний день турнира памяти Абысова - самые зрелищные прыжки - синхронные. Юным участникам - нет еще и 10, но начинающими их не назовешь. Почти половина жизни уже отдана спорту. Впереди у них отбор на первенство Европы. Победитель в прыжках с 7-метровой вышки Игорь Мялин за право попасть на эти соревнования будет сражаться дома, в Пензе. Уже в марте там состоится первенство России.

Воронежская школа продолжает занимать ведущие позиции в стране. На этих соревнованиях она стала лучшей в неофициальном командном зачете. За ней расположились Пенза и Электросталь.

Успех общий, а победы личные. Лучшим среди воронежцев стал Кирилл Сивенцев, завоевавший первые места во всех 4-х видах программы. Среди самых юных специалисты отметили Елену Черных и Дениса Матвеева, а в более старшем возрасте - Диану Чаплиеву и сестер Наталью и Ольгу Замятиных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх