Завершился всероссийский турнир по прыжкам в воду
ГТРК Воронеж

Завершился всероссийский турнир по прыжкам в воду

15.01.2007

14:50

Завершился всероссийский турнир по прыжкам в воду

Начали с одного метра - закончили 10-кой. В последний день турнира памяти Абысова - самые зрелищные прыжки - синхронные. Юным участникам - нет еще и 10, но начинающими их не назовешь. Почти половина жизни уже отдана спорту. Впереди у них отбор на первенство Европы. Победитель в прыжках с 7-метровой вышки Игорь Мялин за право попасть на эти соревнования будет сражаться дома, в Пензе. Уже в марте там состоится первенство России.

Воронежская школа продолжает занимать ведущие позиции в стране. На этих соревнованиях она стала лучшей в неофициальном командном зачете. За ней расположились Пенза и Электросталь.

Успех общий, а победы личные. Лучшим среди воронежцев стал Кирилл Сивенцев, завоевавший первые места во всех 4-х видах программы. Среди самых юных специалисты отметили Елену Черных и Дениса Матвеева, а в более старшем возрасте - Диану Чаплиеву и сестер Наталью и Ольгу Замятиных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх