ГТРК Воронеж

Завершился зимний фестиваль "Парус надежды"

30.01.2006

14:31

Завершился зимний фестиваль "Парус надежды"

Любители авторской песни собрались в ДК железнодорожников. В минувшие выходные там проходил 4-тый открытый зимний фестиваль "Парус надежды". В нем принимали участие авторы-исполнители Воронежа и области. А также гости из Москвы, Орла, Липецка и других городов. В программу фестиваля вошли творческие мастерские и концерты. Правда, на этот раз обошлось без туристических атрибутов. А традиционную номинацию "Когда поет чиновник" пришлось отменить - представители власти демонстрировать свое мастерство в холодном зале отказались.

Александр Демиденко, председатель фонда "Клуб - студия "Парус": "Мы поняли, что на летнем мы не помещаемся. Желающих очень много попеть, а зимний фестиваль - удел всех крупных хороших фестивалей, потому что есть такая необходимость встречи друзей, пообщаться, осмыслить итоги года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх