ГТРК Воронеж

Здание Лосевской сельской администрации кто-то поджег

02.08.2004

18:39

Здание Лосевской сельской администрации кто-то поджег

Только решительные действия уборщицы и оперативность пожарных спасли здание Лосевской сельской администрации от полного уничтожения. Придя убирать помещение в шесть утра, техничка увидела дым и огонь в окнах, тут же позвонила в местную пожарную часть, а сама начала тушение. Пожарный расчёт прибыл через три минуты и быстро справился с огнём. Сгорела комната специалистов и архив, уничтожена часть документации. Некоторые обстоятельства указывают на то, что здание администрации кто-то поджег. Характер и масштаб ущерба выясняется.

Сергей Скляров, начальник территориального отдела ГПН по Павловскому району Воронежской области: "Сразу была вызвана следственно-оперативная группа в связи с тем, что на месте происшествия были следы и запах дизельного топлива. По данному факту сейчас работают сотрудники ГРОВД, следственная группа по выявлению, кто произвел поджег данного строения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх