ГТРК Воронеж

Здание Лосевской сельской администрации кто-то поджег

02.08.2004

18:39

Здание Лосевской сельской администрации кто-то поджег

Только решительные действия уборщицы и оперативность пожарных спасли здание Лосевской сельской администрации от полного уничтожения. Придя убирать помещение в шесть утра, техничка увидела дым и огонь в окнах, тут же позвонила в местную пожарную часть, а сама начала тушение. Пожарный расчёт прибыл через три минуты и быстро справился с огнём. Сгорела комната специалистов и архив, уничтожена часть документации. Некоторые обстоятельства указывают на то, что здание администрации кто-то поджег. Характер и масштаб ущерба выясняется.

Сергей Скляров, начальник территориального отдела ГПН по Павловскому району Воронежской области: "Сразу была вызвана следственно-оперативная группа в связи с тем, что на месте происшествия были следы и запах дизельного топлива. По данному факту сейчас работают сотрудники ГРОВД, следственная группа по выявлению, кто произвел поджег данного строения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх