ГТРК Воронеж

Здание на Среднемосковской превратилось в общественный туалет

14.09.2010

18:20

Здание на Среднемосковской превратилось в общественный туалет

Жители дома 14 на Среднемосковской ищут хозяина соседнего дома. Дело в том, что двухэтажное здание превратилось в общественный туалет. Рядом выросли горы мусора, завелись крысы. Два года назад дом расселили, здание постепенно разрушалось, сейчас осталась одна коробка. Как выяснили сами жильцы, дом уже давно кто-то выкупил. Однако, хозяина найти не могут даже районные власти. Зато жителям чиновники объяснили - раз у здания есть собственник, убирать мусорку должен он.

Вера Черняева: "В День города здесь демонстрация была, был общественный туалет. Три дня назад я шла с внучкой и нам перебежала дорогу крыса, огромная крыса, у меня было шоковое состояние, а у ребенка, тем более".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх