ГТРК Воронеж

Здание трамвайного депо на улице 9 Января скоро уйдёт в историю

31.01.2012

10:00

Здание трамвайного депо на улице 9 Января скоро уйдёт в историю

Здание трамвайного депо на улице 9 Января уже наполовину разрушено. Эта постройка начала прошлого века, признана объектом культурного наследия, но в реестр памятников пока не внесена. Вопрос, как удалось выяснить, ещё открыт, а строение, до принятия решения, должно находиться под охраной. Краеведы ещё несколько лет назад просили установить на здании мемориальную табличку, но сейчас уже поздно. На территории бывшего депо уже готовятся к строительным работам, подрядчики пригнали спецтехнику.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх