ГТРК Воронеж

Зерновые торги этого года признаны несостоявшимися

20.08.2008

18:17

Зерновые торги этого года признаны несостоявшимися

Аграриев страны, в том числе и Воронежской области не устраивает цена, которую предлагает государство. Перекупщики согласны платить дороже. Всего на торги высставлено 90 тысяч тонн зерна - это пшеница 3-го и 4-го классов, а так же продовольственная рожь. Минимальные цены были определены заранее, они зависят от местности, где вырастили зерно. Так, за тонну воронежской продовольственной пшеницы 5-го класса предлагают 4.100 рублей, 3-ий класс стоит больше 5 тысяч рублей. Минимальная цена на ячмень установлена в размере 3.800 рублей за тонну для всех регионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх