ГТРК Воронеж

Зерновые торги этого года признаны несостоявшимися

20.08.2008

18:17

Зерновые торги этого года признаны несостоявшимися

Аграриев страны, в том числе и Воронежской области не устраивает цена, которую предлагает государство. Перекупщики согласны платить дороже. Всего на торги высставлено 90 тысяч тонн зерна - это пшеница 3-го и 4-го классов, а так же продовольственная рожь. Минимальные цены были определены заранее, они зависят от местности, где вырастили зерно. Так, за тонну воронежской продовольственной пшеницы 5-го класса предлагают 4.100 рублей, 3-ий класс стоит больше 5 тысяч рублей. Минимальная цена на ячмень установлена в размере 3.800 рублей за тонну для всех регионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх