ГТРК Воронеж

Зерновые торги этого года признаны несостоявшимися

20.08.2008

18:17

Зерновые торги этого года признаны несостоявшимися

Аграриев страны, в том числе и Воронежской области не устраивает цена, которую предлагает государство. Перекупщики согласны платить дороже. Всего на торги высставлено 90 тысяч тонн зерна - это пшеница 3-го и 4-го классов, а так же продовольственная рожь. Минимальные цены были определены заранее, они зависят от местности, где вырастили зерно. Так, за тонну воронежской продовольственной пшеницы 5-го класса предлагают 4.100 рублей, 3-ий класс стоит больше 5 тысяч рублей. Минимальная цена на ячмень установлена в размере 3.800 рублей за тонну для всех регионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх