ГТРК Воронеж

Жара стала причиной огромного количества аварий в Воронеже

16.08.2011

11:45

Жара стала причиной огромного количества аварий в Воронеже

Жара против автомобилистов. Температура воздуха, побившая в минувшие выходные суточные рекорды, стала причиной огромного количества аварий: их стало втрое больше. За субботу и воскресение на дорогах Воронежской области произошло 34 ДТП. В них погибли 11 человек, а 35 получили ранения. Только на субботу пришлось 7 смертельных случаев. По статистике ГИБДД, это число в два раза превышает средний показатель смертности в аварийные дни. И всему виной, считают специалисты, аномальная жара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх