ГТРК Воронеж

Жаркая погода приводит к массовой гибели рыбы

16.08.2007

09:00

Жаркая погода приводит к массовой гибели рыбы

В управление по экологии и природопользованию Воронежской области поступил сигнал о том, что на озере в районе санатория имени Цюрупы наблюдается замор рыбы. На место событий выезжала группа специалистов природоохранных органов. По итогам проверки специалистами Рыбнадзора было высказано предположение, что замор вызван жаркой погодой и, как следствие, падением уровня воды и недостатком в ней кислорода. Однако окончательные выводы будут сделаны после проведения дополнительных исследований специалистами Роспотребнадзора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх