ГТРК Воронеж

Жаркая погода приводит к массовой гибели рыбы

16.08.2007

09:00

Жаркая погода приводит к массовой гибели рыбы

В управление по экологии и природопользованию Воронежской области поступил сигнал о том, что на озере в районе санатория имени Цюрупы наблюдается замор рыбы. На место событий выезжала группа специалистов природоохранных органов. По итогам проверки специалистами Рыбнадзора было высказано предположение, что замор вызван жаркой погодой и, как следствие, падением уровня воды и недостатком в ней кислорода. Однако окончательные выводы будут сделаны после проведения дополнительных исследований специалистами Роспотребнадзора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх