ГТРК Воронеж

Желающих искупаться из пригорода, в Воронеж будут привозить автобусами

18.01.2012

10:45

Желающих искупаться из пригорода, в Воронеж будут привозить автобусами

Все городские купели будут оборудованы 18 января к 15 часам. Их окончательный список опубликовала мэрия. Они будут в каждом районе. В Железнодорожном - на водохранилище у Казанского храма и на реке Усманка у Троицкого храма, Коминтерновском - на озере с. Подгорное, Левобережном - на водохранилище у Успенского храма, Ленинском - в купели у святого источника на ул. Софьи Перовской. В Центральном - на водохранилище у Адмиралтейской площади. На каждом будут дежурить не только полицейские, медики, но и водолазы. Толщина льда невелика, поэтому массовый выход на него запрещен, пускать в воду будут только по одному и с берега. А желающих искупаться из пригорода, в Воронеж будут привозить автобусами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх