ГТРК Воронеж

Желающих искупаться из пригорода, в Воронеж будут привозить автобусами

18.01.2012

10:45

Желающих искупаться из пригорода, в Воронеж будут привозить автобусами

Все городские купели будут оборудованы 18 января к 15 часам. Их окончательный список опубликовала мэрия. Они будут в каждом районе. В Железнодорожном - на водохранилище у Казанского храма и на реке Усманка у Троицкого храма, Коминтерновском - на озере с. Подгорное, Левобережном - на водохранилище у Успенского храма, Ленинском - в купели у святого источника на ул. Софьи Перовской. В Центральном - на водохранилище у Адмиралтейской площади. На каждом будут дежурить не только полицейские, медики, но и водолазы. Толщина льда невелика, поэтому массовый выход на него запрещен, пускать в воду будут только по одному и с берега. А желающих искупаться из пригорода, в Воронеж будут привозить автобусами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх