Желающих заняться своим бизнесом в Воронеже не так много
ГТРК Воронеж

Желающих заняться своим бизнесом в Воронеже не так много

13.05.2009

10:45

Желающих заняться своим бизнесом в Воронеже не так много

Один из интернет-сайтов, размещающий вакансии, провел опрос на тему: "Не желаете ли Вы заняться своим бизнесом?". "Желающих" оказалось не так много. Почти все безработные хотят работать в госструктурах. Но не в любых. Наиболее популярное место службы - министерства, затем - налоговая инспекция, что, в общем-то, неудивительно. Но на третьем месте, как ни удивительно - ВУЗы. Парадоксально, но трудиться в них хочет в два раза больше людей, чем даже в ГИБДД. Что повлияло на такой выбор голосовавших перед самым началом вступительных экзаменов и сессий в институтах - остается только догадываться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх