ГТРК Воронеж

Желающих заняться своим бизнесом в Воронеже не так много

13.05.2009

10:45

Желающих заняться своим бизнесом в Воронеже не так много

Один из интернет-сайтов, размещающий вакансии, провел опрос на тему: "Не желаете ли Вы заняться своим бизнесом?". "Желающих" оказалось не так много. Почти все безработные хотят работать в госструктурах. Но не в любых. Наиболее популярное место службы - министерства, затем - налоговая инспекция, что, в общем-то, неудивительно. Но на третьем месте, как ни удивительно - ВУЗы. Парадоксально, но трудиться в них хочет в два раза больше людей, чем даже в ГИБДД. Что повлияло на такой выбор голосовавших перед самым началом вступительных экзаменов и сессий в институтах - остается только догадываться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх