ГТРК Воронеж

Желающих заняться своим бизнесом в Воронеже не так много

13.05.2009

10:45

Желающих заняться своим бизнесом в Воронеже не так много

Один из интернет-сайтов, размещающий вакансии, провел опрос на тему: "Не желаете ли Вы заняться своим бизнесом?". "Желающих" оказалось не так много. Почти все безработные хотят работать в госструктурах. Но не в любых. Наиболее популярное место службы - министерства, затем - налоговая инспекция, что, в общем-то, неудивительно. Но на третьем месте, как ни удивительно - ВУЗы. Парадоксально, но трудиться в них хочет в два раза больше людей, чем даже в ГИБДД. Что повлияло на такой выбор голосовавших перед самым началом вступительных экзаменов и сессий в институтах - остается только догадываться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх