ГТРК Воронеж

Железнодорожникам придется работать в особом режиме

28.03.2008

17:10

Железнодорожникам придется работать в особом режиме

В эти выходные у россиян "украдут" целый час - страна переходит на летнее время. Из-за этого все железнодорожники в ближайшие два дня будут работать в особом режиме. Поезда, которые окажутся в пути в ночь с 29 на 30 марта, в момент перевода стрелок на час вперед, пропустят по диспетчерскому расписанию. Эти 60 минут составы "нагонят" и прибудут в пункты назначения по графику. После трех часов ночи по московскому времени отправление всех пассажирских и пригородных поездов будет осуществляться по летнему времени.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх