Железнодорожникам придется работать в особом режиме
ГТРК Воронеж

Железнодорожникам придется работать в особом режиме

28.03.2008

17:10

Железнодорожникам придется работать в особом режиме

В эти выходные у россиян "украдут" целый час - страна переходит на летнее время. Из-за этого все железнодорожники в ближайшие два дня будут работать в особом режиме. Поезда, которые окажутся в пути в ночь с 29 на 30 марта, в момент перевода стрелок на час вперед, пропустят по диспетчерскому расписанию. Эти 60 минут составы "нагонят" и прибудут в пункты назначения по графику. После трех часов ночи по московскому времени отправление всех пассажирских и пригородных поездов будет осуществляться по летнему времени.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх