ГТРК Воронеж

Железнодорожникам придется работать в особом режиме

28.03.2008

17:10

Железнодорожникам придется работать в особом режиме

В эти выходные у россиян "украдут" целый час - страна переходит на летнее время. Из-за этого все железнодорожники в ближайшие два дня будут работать в особом режиме. Поезда, которые окажутся в пути в ночь с 29 на 30 марта, в момент перевода стрелок на час вперед, пропустят по диспетчерскому расписанию. Эти 60 минут составы "нагонят" и прибудут в пункты назначения по графику. После трех часов ночи по московскому времени отправление всех пассажирских и пригородных поездов будет осуществляться по летнему времени.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх