ГТРК Воронеж

Железнодорожники готовятся к массовым перевозкам на юга

25.05.2004

11:26

Железнодорожники готовятся к массовым перевозкам на юга

Новый график движения российских поездов на 2004-2005 гг. вступает в действие с 30 мая на всей территории СНГ. В летний период приоритетными становятся направления на Черноморское побережье Кавказа и в Крым. Для этого планируется сформировать 56 составов резерва, а в пиковый период августа будет задействовано еще 15 составов.

Уплотнится сообщение с Крымом из Москвы, Санкт-Петербурга, из регионов Севера, Урала и Поволжья. Пять новых поездов из Северобайкальска, Благовещенска и Читы, Барнаула и Омска будут обеспечивать перевозки с Адлером и Анапой. Будут назначены новые поезда Воронеж-Адлер, Челябинск- Адлер, Адлер - Санкт-Петербург, Саратов-Москва, Волгоград-Воронеж, Свердловск-Москва, Свердловск-Красноуфимск, Москва-Брянск.

Также "РЖД" организует международное беспересадочное сообщение по маршрутам Челябинск-Берлин, Свердловск-Берлин, Уфа-Берлин, Москва- Салоники, Москва-Брюссель. Почти на 30 часов будет сокращено время в пути следования на маршруте Новосибирск-Берлин-Новосибирск.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх