Железнодорожники перешли на летний график
ГТРК Воронеж

Железнодорожники перешли на летний график

16.06.2006

15:15

Железнодорожники перешли на летний график

Железнодорожники перешли на летний график пассажирских перевозок. Особенности этого сезона обсуждали на совещании работники отрасли из Воронежа, Белгорода, Москвы, Донецка, городов Северного Кавказа и Днепровского района. Особое внимание они уделили пограничному контролю. В период отпусков необходимы дополнительные меры по пропуску пассажирских поездов. Так за пять месяцев на вокзале станции Белгород из-за нарушения правил пересечения госграницы пограничники высадили 675 пассажиров, а за тот же период прошлого года - 1513. В мае здесь было задержано 15 поездов, в прошлом году - 19. Досматривать составы на приграничных станциях Белгород и Валуйки летом будут тщательнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх