ГТРК Воронеж

Железнодорожники перешли на летний график

16.06.2006

15:15

Железнодорожники перешли на летний график

Железнодорожники перешли на летний график пассажирских перевозок. Особенности этого сезона обсуждали на совещании работники отрасли из Воронежа, Белгорода, Москвы, Донецка, городов Северного Кавказа и Днепровского района. Особое внимание они уделили пограничному контролю. В период отпусков необходимы дополнительные меры по пропуску пассажирских поездов. Так за пять месяцев на вокзале станции Белгород из-за нарушения правил пересечения госграницы пограничники высадили 675 пассажиров, а за тот же период прошлого года - 1513. В мае здесь было задержано 15 поездов, в прошлом году - 19. Досматривать составы на приграничных станциях Белгород и Валуйки летом будут тщательнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх