ГТРК Воронеж

Железнодорожным РОВД разыскивается Сергей Ковалев

03.03.2004

11:46

Железнодорожным РОВД разыскивается Сергей Ковалев

Железнодорожным РОВД Воронежа разыскивается 14-летний Сергей Ковалев. Он ушел из своего дома на улице Артамонова в районе Отрожки неделю назад. Последний раз звонил родителям в воскресенье и с тех пор о нем ничего неизвестно. Был одет в черные куртку, брюки и вязаную шапку с серой полосой. Возможно, Сергей страдает потерей памяти вследствие перенесенной операции. Может находиться в неформальных подростковых компаниях. Всех, кто что-либо знает о местонахождении мальчика, просят позвонить по телефонам 79-58-52, 23-63-32.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх