ГТРК Воронеж

Железнодорожным РОВД разыскивается Сергей Ковалев

03.03.2004

11:46

Железнодорожным РОВД разыскивается Сергей Ковалев

Железнодорожным РОВД Воронежа разыскивается 14-летний Сергей Ковалев. Он ушел из своего дома на улице Артамонова в районе Отрожки неделю назад. Последний раз звонил родителям в воскресенье и с тех пор о нем ничего неизвестно. Был одет в черные куртку, брюки и вязаную шапку с серой полосой. Возможно, Сергей страдает потерей памяти вследствие перенесенной операции. Может находиться в неформальных подростковых компаниях. Всех, кто что-либо знает о местонахождении мальчика, просят позвонить по телефонам 79-58-52, 23-63-32.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх