ГТРК Воронеж

Железнодорожный переезд на улице Волгоградская закроют для автомобилистов

28.06.2017

14:45

Железнодорожный переезд на улице Волгоградская закроют для автомобилистов

Движения запретят с 30 июня по 3 июля.

Воронежские власти закроют движение через железнодорожный переезд на улице Волгоградская (между домами №48 и №48б). Ограничение будет действовать с 20:00 пятницы, 30 июня, до 5:00 понедельника, 3 июля, сообщила пресс-служба мэрии.


Движение запретят для всего транспорта, кроме городского пассажирского, уточнили в горадминистрации. Ограничение связано с ремонтом железнодорожного полотна. Работы проведет ЗАО «Воронежский промышленный железнодорожный транспорт».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх