ГТРК Воронеж

Железнодорожный РОВД разыскивает Михаила Тимофеевича Рябицкого

30.03.2004

13:50

Железнодорожный РОВД разыскивает Михаила Тимофеевича Рябицкого

Железнодорожный РОВД Воронежа разыскивает пропавшего Михаила Тимофеевича Рябицкого, 1922 года рождения. Вечером, 28 марта, он ушёл из дома по улице Перевёрткина и не вернулся. Пожилой человек страдает склерозом. Был одет: тёмно-зелёная куртка, меховая шапка-ушанка, чёрные спортивные штаны, чёрные сапоги. Любую информацию о нем можно сообщать по телефонам 23-13-11, 73-60-64, 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх