ГТРК Воронеж

Жена убила мужа во время пьяной ссоры

13.04.2004

16:52

Жена убила мужа во время пьяной ссоры

Убийство в Россошанском районе. Около 2 месяцев труп пролежал в гараже собственного дома. Его случайно обнаружили соседи.

Просьба Анатолия и Сергея позаимствовать запчасти от старого поломанного мотоцикла у соседки не вызвала возражений. Девушка указала рукой на покосившийся гараж во дворе.

Анатолий ПИВНЁВ: "И она: да идите - посмотрите. Зашли туда - ничего. Мы вечером пошли, спичек взяли, зашли туда. Светили, светили, потом увидели его. Ну, трусило нас. Вообще, я всю ночь не спал".

За дверью лежало мертвое тело. Молодые люди опознали в нем сожителя хозяйки. О жуткой находке сразу стало известно местному участковому.

Виталий МАКСИМОВ, участковый уполномоченный Россошанского ГРОВД: "На наш вопрос, где находится сожитель, она ответила, что он уехал на заработки. А когда был поставлен прямой вопрос, что у нее находится в гараже, она ответила, что там находится труп ее сожителя, которого убил один их общий знакомый. Когда нашли общего знакомого, привезли сюда, то, увидев его, гражданка Стрыжко сразу заплакала и начала давать признательные показания".

Наталья и Олег были неравнодушны к спиртному. У них и раньше нередко случались скандалы. Во время очередной ссоры гражданская супруга схватила нож и ударила спутника жизни в сердце.

Убитый пролежал в открытом гараже около двух месяцев. Все это время во дворе гуляли трое малолетних детей, которые в любой момент могли увидеть окоченевшее тело отца.

Когда Анатолий и Сергей пришли за запчастями, Наталья была по-прежнему навеселе. Вероятно, поэтому она спокойно разрешила парням зайти в гараж. А, может быть, она просто уже забыла о случившемся. Сейчас память девушки освежается в ИВС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх