ГТРК Воронеж

Жена убила мужа во время пьяной ссоры

13.04.2004

16:52

Жена убила мужа во время пьяной ссоры

Убийство в Россошанском районе. Около 2 месяцев труп пролежал в гараже собственного дома. Его случайно обнаружили соседи.

Просьба Анатолия и Сергея позаимствовать запчасти от старого поломанного мотоцикла у соседки не вызвала возражений. Девушка указала рукой на покосившийся гараж во дворе.

Анатолий ПИВНЁВ: "И она: да идите - посмотрите. Зашли туда - ничего. Мы вечером пошли, спичек взяли, зашли туда. Светили, светили, потом увидели его. Ну, трусило нас. Вообще, я всю ночь не спал".

За дверью лежало мертвое тело. Молодые люди опознали в нем сожителя хозяйки. О жуткой находке сразу стало известно местному участковому.

Виталий МАКСИМОВ, участковый уполномоченный Россошанского ГРОВД: "На наш вопрос, где находится сожитель, она ответила, что он уехал на заработки. А когда был поставлен прямой вопрос, что у нее находится в гараже, она ответила, что там находится труп ее сожителя, которого убил один их общий знакомый. Когда нашли общего знакомого, привезли сюда, то, увидев его, гражданка Стрыжко сразу заплакала и начала давать признательные показания".

Наталья и Олег были неравнодушны к спиртному. У них и раньше нередко случались скандалы. Во время очередной ссоры гражданская супруга схватила нож и ударила спутника жизни в сердце.

Убитый пролежал в открытом гараже около двух месяцев. Все это время во дворе гуляли трое малолетних детей, которые в любой момент могли увидеть окоченевшее тело отца.

Когда Анатолий и Сергей пришли за запчастями, Наталья была по-прежнему навеселе. Вероятно, поэтому она спокойно разрешила парням зайти в гараж. А, может быть, она просто уже забыла о случившемся. Сейчас память девушки освежается в ИВС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх